Protocolo para el sector gastronómico: Recomendaciones para clientes

A partir de la reapertura de los locales gastronómicos de la Provincia, el Instituto Fueguino de Turismo recomienda a sus clientes tener en cuenta una serie de disposiciones para disfrutar del momento de esparcimiento, manteniendo los cuidados necesarios.

10/06/2020

Los locales estarán abiertos de 8 a 23 horas, los clientes deberán realizar reserva previa por teléfono y/o canales electrónicos dispuestos para tal fin, en el momento de la reserva se le informará condiciones como tiempo de tolerancia, horarios, menú, cantidad máxima de comensales por cada reserva, etc.

Los clientes deberán usar tapabocas en el ingreso al local y en las zonas de circulación en el interior del establecimiento, así como respetar la señalética e indicaciones del personal del local. 

Los establecimientos deberán ofrecer alcohol en gel o solución de alcohol y agua al 70%.

Para conocer más recomendaciones para el sector gastronómico INGRESE AQUÍ

Para consultas relacionadas a esta información escribir a info@infuetur.gob.ar 

Volver a la portada de noticias