Ushuaia a Fuego Lento

25/08/2009

La ciudad ya respira el aire de la cuarta edición del Festival Internacional Gastronómico 'Ushuaia a Fuego Lento' que se realizará desde el 30 de agosto al 5 de septiembre, y que se ha consagrado como un referente para la comunidad sensible a la buena gastronomía, cautivada por conocer los detalles y secretos que los talentos de la cocina conjugan con los increíbles productos que ofrece esta región.

     Centolla, cordero, trucha criada en el mar, mejillones y merluza negra repiquetean en los oídos de los turistas y se convierten a su vez en regocijo de quienes residen en esta lejana tierra austral.

     El Festival ha dado forma a una fiesta que pone en valor productos y talentos. Conjuga actualización profesional y cocina de entretenimiento. Es una plataforma de promoción especializada que ya ha contribuido con la búsqueda de nuevas posibilidades para la explotación de las carnes de castor, capón y centollón. Pero por sobre todas las cosas, es un evento que estimula los sentidos para vivir una experiencia gastronómica, proponiendo actividades relacionadas con la restauración.

     Los invitamos a saborear la agenda de actividades de la edición 2009 del Festival Internacional Gastronómico 'Ushuaia a Fuego Lento'. //

Volver a la portada de noticias