187º Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA
23/04/2010
El 29 y 30 de abril, en la ciudad de Ushuaia, Tierra
del Fuego, se reunirán los dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de
todo el país, convocados para la 187º Reunión de Consejo Directivo de la
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de
En este primer encuentro de 2010, el máximo órgano deliberativo
que dirige la Federación, integrado por 90 Consejeros representantes de las 62
Filiales, se reunirá para analizar los temas pendientes y proyectar las
acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales,
invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.
Desde 1941, la entidad empresaria, presidida por
Oscar Ghezzi, representa a toda la industria de la hospitalidad del país. Su
objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo sustentable
de la hotelería, la gastronomía y el turismo.
La entidad agrupa a 50.000 establecimientos de todo
el país, nucleados en 62 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus
diversas modalidades, y 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La
actividad genera 420.000 puestos de trabajo.
El Acto de Apertura de la 187º Reunión de Consejo
Directivo de FEHGRA se realiza el jueves
Tiene como objetivo, iniciar gestiones y fomentar
acciones que tiendan al crecimiento del Sector hotelero gastronómico, brindando
asesoramiento a sus más de 115 asociados.
La Cámara interviene activamente en las
capacitaciones del personal y propietarios de los establecimientos, para este
fin organiza cursos, charlas y jornadas. Participa en congresos, ferias
nacionales e internacionales, exposiciones y demás eventos que promueven