InFueTur presente en el 4° Torneo Nacional de Mucamas

04/07/2014

El evento organizado por la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y su filial en Tierra del Fuego (Cámara Hotelera y Gastronómica), tiene como objetivo jerarquizar y perfeccionar la tarea que realizan las mucamas en su hacer cotidiano, lograr eficiencia y productividad que luego se trasmite al ámbito de trabajo de los hoteles participantes.

El pasado 3 de Julio en las instalaciones del Hotel Altos Ushuaia, se realizó la Ronda Clasificatoria Provincial para el 4° Torneo Nacional de Mucamas, donde los participantes compitieron y mostraron sus niveles de calidad y excelencia.
El Secretario de Política Interna del Instituto Fueguino de Turismo, Mauricio Irigoitía, participó en el acto de premiación. En esta ocasión, agradeció la invitación y destacó la importancia de realizar este tipo de encuentros que "ponen en valor el trabajo realizado por las mucamas, afirmando la participación y capacitación de las mismas". 
Además, el funcionario del INFUETUR, insistió en que "estas acciones permiten el crecimiento de los trabajadores del sector turístico, donde además se muestra el trabajo minucioso y exacto que estas personas realizan diariamente y que por supuesto forma parte de la propia imagen de los establecimientos y aportan al posicionamiento de nuestro destino".
Por otro lado, Irigoitía hizo hincapié en las acciones del organismo turístico "desde el Instituto trabajamos fuertemente en la capacitación, consultando a las cámaras y asociaciones sobre las necesidades del recurso humano, todo ello en pos de progresar y satisfacer de la mejor manera al visitante".
Cabe aclarar que esta competencia se realiza anualmente, mediante rondas clasificatorias que permitan la participación en las finales nacionales, con premios para los participantes que obtengan los 3 primeros lugares y distinciones para los hoteles donde trabajan.
Del nombrado acto participaron referentes provinciales de la actividad turística, directivos de la Cámara Hotelera Gastronómica de Tierra del Fuego y los concursantes de los alojamientos participantes acompañados por familiares y amigos. 

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