Se corrió el Desafío Río Pipo de Runner Femenino

Edición primavera

02/12/2014 En esta edición primavera, las inscriptas participaron de una instancia competitiva de 12 Km. y de una participativa de 6 Km. El primer lugar fue para Paola Aguero, el segundo para Silvia Palomo y el tercero para Elba Moran.

Las participantes iniciaron la carrera en el Ushuaia Golf Club, continuaron por el faldeo del Monte Susana y luego de cruzar el Río Pipo se adentraron en el bosque fueguino.Cabe recordar que durante este año también se realizaron el Desafío Estancia Túnel y el Desafío de Nieve en Tierra Mayor.

Luego del evento anunciaron las ganadoras del campeonato General Women Runner Cross Aventura, infornando el resultado final por puntos, donde el primer puesto fue para Silvia Palomo (110 puntos), el segundo puesto para Paola Aguero (100 puntos) y Elba Moran en el tercer puesto (50 puntos).